16.11.2020
Ирина
18.08.2020г. На свет появилась наша доченька. Хочу выразить благодарность Буценко Юлии Валерьевне, за то, что дала надежду, уверенность и сделала все для того, чтобы мы стали счастливой семьей. На каждый прием шла с удовольствием. Юлия Валерьевна всегда спокойная, рассудительная, компетентная,знающая и любящая  свое дело. Без внимания не находилась даже дома,она всегда была на связи и в тревожный для меня момент давала рекомендации. СПАСИБО огромное за доброе сердце, за профессионализм, за то, что вы дарите людям счастье. В данном центре наблюдалась целый год и на приемах пришлось побывать у многих врачей. Огромнейшее спасибо Игорю Чеславовичу Петкявичюсу. Замечательный, грамотный и чувствуется с большой практикой специалист,выбрал правильную тактику, назначил правильное лечение и все это привело к успеху. Наталия Олеговна Янчук всегда тепло примет, все расскажет, ответит на все вопросы. Не оставила без внимания ни один момент подготовки к процедуре. Даже, когда я опаздывала она дожидалась меня и принимала,как положено,щепетильно ,с душой, обращала внимание и выявляла даже то, что не беспокоило. За все время я ни разу не столкнулась с плохим отношением ко мне от кого бы то ни было. В регистратуре меня всегда встречал приветливый персонал. Я чувствовала себя там,как родной. Спокойная обстановка, никаких столпотворений. Приемы всегда в назначеное время, редко когда приходилось подождать. Все мои положительные впечатления и не опишешь.Низкий поклон Вам уважаемые сотрудники центра. Благодаря Вам мы обрели смысл жизни.
29.10.2020
Анна
Просто мой любимый Центр (мне есть с чем сравнивать)! Я благодарна вам мои дорогие за то чудо, которое вы смогли сделать для нашей семьи. Огромное спасибо Игорю Чеславовичу и Наталии Олеговне, эмбриологам и медсестрам. Я никогда не сомневалась и всегда была готова идти до конца. Теперь моя снежинка рядом со мной. Прошел только год, но мы уже подумываем, что пора готовиться к визиту к нашему родному Игорю Чеславовичу! Мы очень Вам благодарны! Семья Плотниковых.
21.10.2020
Анастасия
От всей души хочу поблагодарить весь замечательный коллектив центра. Отдельное спасибо Буценко Юлии Валерьевне, за ее профессионализм, любовь к своему делу, чуткость и индивидуальный подход к каждому пациенту!  Любую ситуацию она переживала вместе со мной, находила правильные слова, что так необходимо, когда что-то не получатся с первого раза! Моя ситуация была не просто сложная, а скорее безнадежная!!!! Но благодаря ее работе появилась на свет наша долгожданная доченька!
   Огромное спасибо Петкявичусу Игорю Чеславовичу за его золотые руки, любая процедура проведённая им проходила легко и безболезненно!
   Конечно же отдельная благодарность команде эмбриологов за Ваш кропотливый и такой важный труд!
   Хочется сказать спасибо заведующей Наталии Олеговне Янчук, за прекрасную, слаженную работу Вашего коллектива!
    Спасибо всем, всем мед.сёстрам, за их доброту и отзывчивость!
  Тем кто сейчас в процессе ЭКО хочу сказать, что ни в коем случае, нельзя опускать руки и останавливаться, если что-то не получилось с первого раза, вдруг вы остановитесь всего лишь в полшаге от выполнения вашей заветной цели! Команда врачей этого центра найдёт решение и выход из любой, даже самой сложной ситуации! Они не волшебники, они врачи, но их профессионализм приведёт вас к достижению цели! А тем, кто только планирует ЭКО и не знает куда лучше обратиться, то Вам ОДНОЗНАЧНО сюда!
   Я пишу отзыв, а сама смотрю на своего спящего ангелочка! Ещё раз огромное спасибо всему коллективу центра за счастье быть мамой и дай вам Бог здоровья и успехов в Вашем не легком труде!!!!!

22.08.2020
Юлия
Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам центра! Высочайшие профессионалы, добрые, отзывчивые! Особая благодарность Янчук Наталье Олеговне , руководителю центра и врачу с большой буквы! Благодаря ей на свет появилось два потрясающих малыша!!! Низкий поклон! Не важно с какой проблемой вы обратитесь! Она найдёт решения для любое! Работа на результат!
16.08.2020
Снежана
Понравилось все! Лучший центр в Петербурге, уютно, словно находишься дома, приветливые администраторы и самые опытные врачи. Спасибо вам за счастье вновь быть мамой. Отдельное спасибо команде эмбриологов и врачу акушеру-гинекологу Буценко Юлии Валерьевне!!!
16.08.2020
Анастасия
Большое спасибо центру и внимательным врачам за ваш труд, в результате которого на свет появляются долгожданные детки! Спасибо большое Буценко Юлии Валерьевне и всей команде, проводящей эко, в появлении сына)! Нам уже 4 мес) Всех благ и процветания!
04.08.2020
Надежда
Очень хороший персонал начиная с администраторов, замечательные медсестры и отличные опытные врачи!!!! Я довольна!)
30.07.2020
Анна и Максим
Хотим выразить искреннюю сердечную благодарность Петкявичусу Игорю Чеславовичу за профессиональную консультацию и тонкую коррекцию медикаментозного лечения поставленного бесплодия в июле прошлого года. 4 года не получалось забеременеть и уже надеялись только на эко. Но благодаря вниманию, чуткости и профессионализму доктора в нашей семье появился долгожданный малыш без процедуры эко - 15 апреля 2020 года мы стали родителями долгожданного сына!! Хочется пожелать Игорю Чеславовичу крепкого здоровья, удачи и успеха в его нелегком труде, благодарных пациенток, а всему центру - дальнейшего развития и процветания на благо семей, которые мечтают о детках. Благодаря вам казалось бы невозможное оказывается возможным!!!
С уважением, Анна и Максим (Великий Новгород)
20.06.2020
Татьяна
Огромное спасибо врачам Буценко Юлии Валерьевне, Петкявичусу Игорю Чеславовичу, Шаргородской Юлии Анатольевне, эмбриологам, всему персоналу центра! Нашему сынишке восемь месяцев!Без вас он не появился бы на свет! Низкий вам поклон!
19.02.2020
Надежда
От всей души хочу поблагодарить весь замечательный коллектив центра. Особенная теплая благодарность заведующей Наталии Олеговне Янчук.Спасибо вам за ваше  сердце, профессионализм, любовь к своему делу и людям. Истиную православную любовь без слюней и причитаний, зато с реальной помощью и долгожданным результатом. Подаренная вами жизнь бесценна.Все получилось с первой попытки. Без административных проволочек букально за 3 недели была получена квота. Спасибо Вам. Низкий поклон также Игорю Чеславовичу, Инне Валерьевне, Алексею Юрьевичу, Наталии Борисовне и всем,всем,всем!!! Процветания вашему учреждению и личного счастья его сотрудникам!

Оставить отзыв
Имя*
Email*
Отзыв*
CAPTCHA
Введите результат действия с картинки*