Хочу выразить огромную благодарность лично Наталье Олеговне Мотовиловой и всем-всем сотрудникам этого замечательного Центра за счастье быть МАМОЙ! Путь к нему был очень непростой, но вы всегда поддерживали меня и переживали, как за родного человека. Поверьте, очень трудно подобрать адекватные слова, чтобы выразить чувства, которые я испытываю - глубокая признательность, бесконечная благодарность, низкий поклон!
Странно читать в интернете негативные отзывы (хотя их в разы меньше, чем благодарственных), потому что сама прошла через все эти испытания и видела ваше отношение к пациентам и к делу, которому вы служите, уж простите за высокопарный стиль! Никто и никогда ничего не навязывал, все были радушны и доброжелательны, внимательны и добры. Спасибо вам!
А моему долгожданному сыночку уже полтора года, и для меня сейчас нет в мире большей радости видеть, когда я прихожу с работы, как он бежит, тянет ко мне ручки: "Мама, мама!" Это действительно СЧАСТЬЕ быть нужным не друзьям и коллегам, а одному маленькому человечку, появившемуся благодаря вам!

14.03.2014