Фотография центра



Главное направление деятельности Центра Планирования Семьи - лечение бесплодия. Центр Планирования Семьи - первый из государственных медицинских учреждений, владеющих методом ЭКО и ПЭ (экстракорпоральное оплодотворение и перенос эмбрионов) - высокотехнологичным методом, требующим серьезных базовых знаний в области репродукции человека, а также богатого профессионального опыта.



Все сотрудники Центра являются членами Европейской Ассоциации Репродуктологов и Эмбриологов (ESHRE), имеют печатные работы как в отечественных, так и в зарубежных изданиях.


За 20 лет услугами Центра воспользовались тысячи супружеских пар.


Подробнее о преимуществах нашего Центра



Наши специалисты помогут:


  • Быстро найти причину отсутствия беременности 
  • Точно подобрать тактику лечения бесплодия 
  • Индивидуально составить схему лечения

Как результат - обеспечить самую высокую эффективность лечения более 40 % - с одной попытки.
В наших руках все возможные методы лечения бесплодия, включая самый эффективный из известных - экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) - вероятность зачатия при применении данного метода превышает естественный уровень фертильности (способности к зачатию) человека в 1,5 - 2 раза.

Благодаря работе нашего Центра сегодня тысячи семей обрели долгожданное счастье!


Отличительные особенности нашего Центра:


  • 20-ти летний опыт работы в области лечения бесплодия
  • Стабильно высокие результаты
  • Высокий профессионализм
  • Доброжелательность
  • Доступные цены

На базе Центра проходят обучение врачи Медицинской Академии Последипломного Образования (МАПО).


Историческая справка

В 1994 году на базе Муниципального учреждения здравоохранения женской консультации Пушкинского района Санкт-Петербурга создан Центр Планирования Семьи. За все эти годы Центр развивался, оснащался и готовил высококвалифицированные кадры.


С 03.09.2002 г. Центр является участником регистра ВРТ Российской Ассоциации Репродукции Человека (РАРЧ) - единственный на сегодняшний день источник информации об ЭКО в России.

____________________________________

Отделение бесплодного брака СПб ГУЗ "Женская Консультация № 44" Пушкинского района Санкт-Петербурга осуществляет деятельность по № 78-01-004845 от 27.06.2014