11.10.2019
Гаврила
Доктор достаточно компетентный, ответственный, во всем разбирается и приятный человек в общении. Он задавал мне много вопросов, чтобы выяснить причину, спросил по факту, что у меня болит, ко всему прислушался, всё по делу сказал, провел полноценную диагностику, проанализировал симптомы и выписал верный курс лечения.
05.10.2019
Татьяна
Уже 8 лет как хочу написать отзыв, но все боялась сглазить наше счастье. Сегодня решилась. Мы очень благодарны за нашу дочь, в первую очередь Антроповой Ольге Евгеньевне. Мы с ней начинали когда она работала еще в "Андросе". Всю подготовку к ЭКО проводили там ,а непосредственно процедуру в центре по старому адресу на Магазейной (если я не путаю). Спасибо большое ей за то что она все таки "довела" мена до беременности, хотя на это потребовалось 3 года. Всю беременность она мою вела. Если бы не она наверное не видать было бы мне материнства.Ольга Евгеньевна долгих Вам лет жизни и крепкого здоровья! Так же хочу поблагодарить Наталью Олеговну - доброе дело делаете! Медсестре Ольге Александровне и  эмбриологу Алексею Юрьевичу отдельное спасибо за чуткость и профессионализм. Без всех вас я бы не не стала мамой в 46 лет! Спасибо большое всем, творите чудеса, делайте счастье, будьте сами счастливы! Всем пациентам - больше оптимизма!!
23.09.2019
Екатерина
Выражаем огромное спасибо всей клиники, особенно Янчук Натальи Олеговна, это репродуктолог от Бога, на приёме у неё всегда отличное настроение, всё расскажет и покажет, обьяснит
05.09.2019
Мария
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники.
В частности Буценко Юлие Валерьевне, которая помогла нашей семье обрести долгожданное счастье. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение.
Отдельное спасибо команде эмбриологов. Вы делаете невероятный вклад в положительные результаты пациентов.
Счастья Вам и Вашим близким!
Спасибо и низкий поклон!
03.09.2019
Серафима
Хочу выразить слова благодарности маммологу центра ЦПС Мяснянкину Михаилу Юрьевичу. Только он единственный за много лет моих скитаний по докторам поставил правильный диагноз, провел высокопрофессиональное лечение. Убеждаюсь вновь: просто кандидатами медицинских наук не становятся. Желаю, чтобы и дальше он работал на благо нас! Серафима
27.08.2019
Галина
Хочу выразить благодарность Янчук Наталии Олеговне за мою текущую беременность! Придя в центр в октябре 2018 года, я точно чувствовала, что здесь мне помогут обрести второго ребенка. Мне 40 лет, АМГ - 0,29. Я прошла путь двух процедур ЭКО, которые не увенчались успехом, с одной стороны. С другой стороны, наконец-таки, сразу после них, пришла моя естественная и долгожданная овуляция, которую мы с Наталией Олеговной держали в фокусе внимания, и свершилось чудо! Я вынашиваю здорового малыша! В центре очень душевная атмосфера, все специалисты доброжелательные и внимательные! Благодарю вас за вашу работу! Теперь я у вас наблюдаюсь по беременности :)
26.08.2019
Юлия
Хотим выразить огромную благодарность Буценко Юлии Валерьевне, Петкявичус Игорю Чеславовичу и всему коллективу центра!!! Благодаря вам мы стали родителями нашей долгожданной крошки!!! Успехов вам и процветания, вы делаете очень ДОБРОЕ ДЕЛО!!! Спасибо вам всем огромное!!!!!!
22.07.2019
Валентина и Александр
Хотим выразить безграничную благодарность всему коллективу центра, а особенно Буценко Юлии Валерьевне за нашу дочь!!! Вика родилась 8 июня 2019 года! Это 5 попытка ЭКО (3 свежих протокола и 2 крио). Юлия Валерьевна всегда поддерживала, не опускала руки,вселяла надежду и уверенность в успехе! Только её профессионализм позволил нам стать родителями!!! Игорь Чеславович, Инна Валерьевна, Юлия Анатольевна всегда готовы были принять и ответить на вопросы, если Юлии Валерьевны не было.
Спасибо за домашнюю обстановку в центре,за заботу о пациентах!!!
Продолжайте дарить счастье!!!
19.07.2019
Наталья
Благодарим ЦЕНТР за оказанную помощь в рождении долгожданной доченьки.Особенно Юлию Валерьевну и Инну Валерьевну за профессионализм,вежливое,понятное общение.Наши с Вами труды увенчались успехом.Мы счастливы!!!

Наталья(40лет)Игорь(43года)
14.07.2019
Марина
Огромное спасибо от нашей семьи Игорю Чеславовичу! И всем докторам, которые с нами работали! Вы делаете огромное и очень важное дело!!! С легкой руки Игоря Чеславовича и с первой попытки, на свет появился наш такой долгожданный сынок!!!! Большое Вам спасибо!!!!   За вторым только к Вам

Оставить отзыв
Имя*
Email*
Отзыв*
CAPTCHA
Введите результат действия с картинки*