27.02.2013
Инна
Добрый день.
Хочу от всего сердца поблагодарить Инну Валерьевну за подаренное нашей семье счастье. Все получилось с первого раза.
Огромное Вам спасибо!  
24.02.2013
Екатерина Попова
Не выразить словами восхищение специалистами Центра. В самые трудные моменты, когда уже во всем отчаялся, эти люди дарят надежду, а самое главное - подкрепляют свои слова делами. В центре у нас все получилось со второй попытки. Родилась долгожданная дочка. А еще остались 4 эмбриончика в КРИО. На подсадке эмбриолог шутил, что у нас такие хорошие эмбриончики, что дело может закончиться двойней. Но нет. Через 2 года мы решили снова беременеть. На этот раз был КРИО протокол. Уже в операционной я пошутила, что обещания по двойне надо выполнять. Дошутилась... Вот они, спят. 3 моих маленьких, но самых больших счастья. Огромное спасибо моему врачу Мотовиловой Наталие Олеговне и эмбриологу Алексею Юрьевичу, а также всему персоналу Центра. Ваша работа, ваши умелые руки творят чудеса и приносят в дома СЧАСТЬЕ!!!
22.02.2013
Ольга
Хочу выразить благодарность тем людям,которые принимали участие за открытие этой новой клиники!!!Вы все делаете для клиетов ,чтобы было им комфортно и уютно.Приехав в вашу клинику второй раз, я увидела современное оборудование,светлые и просторные комнаты(палаты,операционные, кабинеты врачей у каждого)что меня очень очень порадовало!!!Ну и конечно же знакомый мой любимый похорошевший весь персонал!!!Еще раз  хочу поблагодарить Игоря Чеславовича,за приветливость и профессионализм,а особенно моя бесконечная благодарность моему врачу Ольге Евгеньевне,насколько этот доктор отзывчив,внимателен и профессионал своего дела,от нее уходишь всегда в отличном настроении и с верой ,что все получиться!!!Спасибо эмбриологам,медсестрам и всем,всем,всем!Успехов и удачи вам в нелегком труде!!!
16.02.2013
Анна
Выражаем огромную благодарность от всей нашей семьи Миличенко Инне Валерьевне врачу от бога!!!После первой попытки у нас родился сыночек Кирюшка.Еще хочеться поблагодарить весь персонал Центра за весь тот уют и заботу которые были предоставлены в процессе пребывания.Особенно хочеться поблагодарить операционных мед.сестер за доброту и теплоту которую они создали в отношениях пациентов,умнички девчонки так дальше и держать!!!
13.02.2013
Наталья Пестова
Я хочу сказать огромное спасибо врачу Центра Буйновой Алле Николаевне.
У меня была непростая беременность. Было много рисков и осложнений. Алла Николаевна – профессионал высочайшего уровня- смогла сделать так, что я сохранила свою долгожданную беременность и родила здоровую девочку ровно в срок.
Особо хочется отметить, что Алла Николаевна не только всегда действует оперативно, четко, профессионально,  держит ВСЕ под своим контролем, но и очень искренне  и с заботой относится к своим пациенткам.  
Я искренне благодарна Алле Николаевне, это талантливый врач, который любит, а что самое важное УМЕЕТ  помогать людям в такой важный для них момент. Если вам нужен результат-беременность и долгожданный малыш- профессиональней доктора, чем Алла Николаевна, вам не найти.
Алла Николаевна, СПАСИБО!
06.02.2013
Василиса
Поздравляю любимого Доктора Буйнову Аллу Николаевну с прошедшим Юбилеем. Спасибо Вам за наше счастье, теперь уже и двойное))
02.02.2013
Альбина
Добрый день! Хочу от всей души поблагодарить Буйнову Аллу Николаевну за ее бесценный вклад в мою жизнь, за ее терпение и понимание, за ее высокий профессионализм и позитивный настрой в самой сложной ситуации. Алла Николавена, спасибо Вам!!!
29.01.2013
Тимохина Наталья
Здравствуйте! Уважаемая и нам очень дорогая Наталья Олеговна!Хотим сказать вам и всему вашему коллективу огромное спасибо,за то что вы сотворили чудо и мы стали счастливыми родителями! С первой попытки забеременела,и родился замечательный мальчик! Спасибо вам еще раз! Желаем здоровья вам и вашим близким!
27.01.2013
Беляева Анна
Хочу сказать огромное спасибо своему лечащему врачу Петкявичюсу Игорю Чеславовичу. Обратились в центр после пяти лет бесконечных походов по врачам и всё было безрезультатно. После обследования в центре была назначена гормональная терапия и уже через два месяца мы увидели две заветные полоски на тесте). 16 января 2013 г. на свет появилось наше чудо весом 3,7 кг. Спасибо Вам Игорь Чеславович за сына!!!!  
21.01.2013
Иван и Яна
Выражаем огромную благодарность нашему врачу-Миличенко Инне Валерьевне и всему персоналу Центра за достижение поставленной цели. Спасибо за высокопрофессиональную работу,переживания, внимательность. Спасибо за лялечек, которые живут в нашем пузике.
Друзья! Никогда не теряйте надежду, веру и полностью доверяйте врачам.

Оставить отзыв
Имя*
Email*
Отзыв*
CAPTCHA
Введите результат действия с картинки*