31.05.2013
Марина
Огромное спасибо и благодарность хотим выразить Антроповой О.Е. и Буйновой А.Н,а также эмбриологам и медсестрам центра.Уже почти год нашей малышке!Все получилось с первого раза!Здоровья вам и вашим близким!Грамотные,внимательные,добрые.Все рекомендации только по делу.Спасибо вам за ваш труд!
30.04.2013
Мария
Хочу от всего сердца поблагодарить Инну Валерьевну и весь персонал центра за подаренное счастье. У меня родился долгожданный ребёнок, малыш, о котором я давно мечтала. Ему уже 1 год. Огромное Вам спасибо!
26.04.2013
Екатерина
Хочу поблагодарить Антропову Ольгу Евгеньевну и Буйнову Аллу Николаевну за нашу доченьку, которая родилась 10,04,2013.Мы с мужем самые счастливые. Спасибо за Вашу работу, за понимание, подход, поддержку в трудную минуту!! И спасибо всему коллективу центра!!!
24.04.2013
Ирина
Спасибо огромное Центру Планирования семьи в лице Мотовиловой Наталии Олеговны, которая была нашим лечащим врачом, Миличенко Инне Валерьевне, которая делала непосредственно перенос и с её легкой руки  спят в кроватках наши чудесные Мария и Владислав!!!! Весь персонал чуткий, заботливый, терпеливый с нами, не всегда адекватными, но мечтающими о материнстве женщинами!!! Всё на самом высоком уровне! Ни разу не одного грубого слова, в отличие от небезывестных конкурентов, от которых лично я вышла со слезами на глазах,а после первого приема у Наталии Олеговны с надеждой в сердце! Ну и отдельно стоит сказать о Буйновой Алле Николаевне! с ней мы прошли всю беременность! чуткий, чудесный человек! Врач от Бога!!!!всегда поддержит, успокоит, профессионал самого высокого уровня!!! Желаем Вам всем успехов в профессиональной деятельности!
05.04.2013
Оксана Виноградова
Добрый день!Позвольте поздравить вас с долгожданным новосельем!И поблагодарить за вашу огромную и нужную работу!Мы родители великолепного,забавного,чудесного сыночка-и это непередаваемое чувство!Мы уже большие,скоро разменяем третий квартальчик!Спасибо еще раз всему персоналу за чуткость,разъяснения самых казалось бы глупых вопросов и золотые руки!!!Непременно через годик-два приедем за сестренкой или братиком для нашего царёнка!)))
18.03.2013
Оксана
Долго не могли собраться написать отзыв, так как были с головой погружены в приятные хлопоты ухода за малышом. Решили делать ЭКО в Центре планирования после положительного отзыва знакомых (получилось с первой попытки). Делали в апреле 2011 года. Наблюдались у Мотовиловой Наталии Олеговны, она же делала подсадку эмбрионов, а забор яйцеклеток выполняла Миличенко Инна Валерьевна. Получилось с первого раза, сыночку уже 1 годик 2 месяца. Выражаем огромную благодарность Наталии Олеговне, Инне Валерьевне и всему персоналу Центра за профессионализм и чуткое отношение. Большое спасибо!!!
14.03.2013
Псков. Малюгина Екатерина
От всей души, хотим поблагодарить весь персонал центра. И отдельно нашего лечащего врача, Антропову Ольгу Евгеньевну, Огромное Вам спасибо!!!!! Благодаря вам у нас появилась наша малышка, Яна, мы самая счастливая семья!!!!Удачи Вам во всем,здоровья,радости!!!!!
08.03.2013
Ольга Лукина
Поздравляем весь коллектив и особенно Миличенко Инну Валерьевну с 8 марта, желаем вашему центру успехов, процветания, и всех благ!!! ЭКО получилось с первого раза, сейчас ждём девочку, с лёгкой руки Инны Валерьевны беременность протекает легко! Второй раз пойду опять же к ней за сыном! Спасибо ВАМ за наше счастье!!!
05.03.2013
Ольга
Уважаемый коллектив Центра планирования семьи!!!Выражаем огромную благодарность и низкий поклон за то маленькое чудо что Вы нам подарили с мужем нашу чудесную дочурку!!!Особо хочется поблагодарить нашего врача с золотыми руками Антропову О льгу Евгеньевну!!!Ваш центр самый лучший,у нас получилось с первой попытки!!!Ждите нас скоро за сыночком!!!
03.03.2013
Юлия Антонова
19 февраля 2013г.у нас родился долгожданный ребёнок.Малыш,о котором мы с мужем мечтали 10 лет.В Центр Планирования Семьи г.Пушкина мы обратились в начале 2012г. после того,как там моей подруге с первого раза удалось забеременеть и родить двойню.И в июне наступила желанная беременность!Огромная благодарность Мотовиловой Наталье Олеговне,уникальному специалисту,человеку,который ни разу не усомнился в успехе(хотя мне 45 лет и я пришла за первым ребёнком).Сын родился здоровым,радует безмерно!Спасибо эмбриологу Грязнову Алексею Юрьевичу,всему медицинскому персоналу!С огромным уважением ко всем ВАМ, с пожеланиями здоровья,успехов!Пусть каждый год рождается побольше детишек,которым ВЫ дарите ЖИЗНЬ!

Оставить отзыв
Имя*
Email*
Отзыв*
CAPTCHA
Введите результат действия с картинки*