25.07.2014
Оксана
Поздравляем всех работников клиники с победой на конкурсе. Вы достойны не на словах а на деле доказываете свое превосходство в своей профессии. Ваше чуткое отношение к нам, исполнение наших заветных желаний иметь детей. Спасибо Вам огромное. Инне Валерьевне Миличенко благодарность за дочурку. Всех Вам благ.

  
22.06.2014
Марина
Огромное спасибо нашему врачу Мотовиловой Наталье Олеговне за наше счастье которое появилось на свет 29.08.2013 года наша доченька Стефания. Выражаю огромную  благодарность всему коллективу ЦПС!!! Спасибо Вам большое !!!
20.06.2014
Светлана
25.04.2014
Роман
Выражаю огромную  благодарность всему коллективу ЦПС в особенности хочу поблагодарить Антропову Ольгу Евгеньевну, 24.04.2014 родилось наше долгожданное чудо, дочка Василиса весом 3080 рост 54см.  Искренее спасибо Роман и Виктория.
15.04.2014
Екатерина
Добрый день.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу этой замечательной клиники . 13.12.12 родился наш долгожданный сынок Сашенька. Особенно благодарны Мотовиловой Наталье Олеговне, Буйновой Алле Николаевне (что помогла выносить сыночка) и Миличенко Инне Валерьевне . Все мед сестры очень доброжелательные и ответят на все вопросы. Спасибо Вам.
11.04.2014
Светлана
Мы приходили всего один раз на консультацию, очень внимательное отношение и заинтерисованность врача Игоря Чеславовича, а главное его советы, сделали свое дело. Спасибо огромное, мы очень благодарны Вам и Центру. И еще хочеться пожелать чтоб все пациенты, которые обратились в центр смогли стать родителями!!!!
31.03.2014
Светлана
От всей души хочется поблагодарить персонал отделения за внимательное, человечное отношение.
Отдельное спасибо хотим выразить Мотовиловой Наталье Олеговне, благодаря ей в декабре 2013 года у нас появилась наше счастье, наша доченька. Огромная Вам благодарность за Ваш труд и высокий профессионализм. Спасибо  за те чувства, которое мы испытываем смотря на нашу маленькую крошку, это великое счастье быть родителями!
14.03.2014
Захида
В августе 2008 у меня родились двойняшки благодаря Мотовиловой Наталье Олеговне и Буйновой Алле Николаевне. Безгранично им благодарна.Желаю им здоровья, и успехов, они сделали меня счастливой!СПАСИБО!!!
14.03.2014
Наталия Кипреева
Хочу выразить огромную благодарность лично Наталье Олеговне Мотовиловой и всем-всем сотрудникам этого замечательного Центра за счастье быть МАМОЙ! Путь к нему был очень непростой, но вы всегда поддерживали меня и переживали, как за родного человека. Поверьте, очень трудно подобрать адекватные слова, чтобы выразить чувства, которые я испытываю - глубокая признательность, бесконечная благодарность, низкий поклон!
Странно читать в интернете негативные отзывы (хотя их в разы меньше, чем благодарственных), потому что сама прошла через все эти испытания и видела ваше отношение к пациентам и к делу, которому вы служите, уж простите за высокопарный стиль! Никто и никогда ничего не навязывал, все были радушны и доброжелательны, внимательны и добры. Спасибо вам!
А моему долгожданному сыночку уже полтора года, и для меня сейчас нет в мире большей радости видеть, когда я прихожу с работы, как он бежит, тянет ко мне ручки: "Мама, мама!" Это действительно СЧАСТЬЕ быть нужным не друзьям и коллегам, а одному маленькому человечку, появившемуся благодаря вам!
27.02.2014
Марина
Огромное спасибо  Мотовиловой Наталье Олеговне, за нашего долгожданного сынишку!В ноябре 3013 года  благодаря вам и вашему замечательному коллективу я смогла прижать к сердцу своего сына весом 3280 и ростом 52 см.  У вас золотые руки!
Огромное вам спасибо и низкий поклон.

Оставить отзыв
Имя*
Email*
Отзыв*
CAPTCHA
Введите результат действия с картинки*