27.01.2013
Беляева Анна
Хочу сказать огромное спасибо своему лечащему врачу Петкявичюсу Игорю Чеславовичу. Обратились в центр после пяти лет бесконечных походов по врачам и всё было безрезультатно. После обследования в центре была назначена гормональная терапия и уже через два месяца мы увидели две заветные полоски на тесте). 16 января 2013 г. на свет появилось наше чудо весом 3,7 кг. Спасибо Вам Игорь Чеславович за сына!!!!  
21.01.2013
Иван и Яна
Выражаем огромную благодарность нашему врачу-Миличенко Инне Валерьевне и всему персоналу Центра за достижение поставленной цели. Спасибо за высокопрофессиональную работу,переживания, внимательность. Спасибо за лялечек, которые живут в нашем пузике.
Друзья! Никогда не теряйте надежду, веру и полностью доверяйте врачам.
13.01.2013
Наталья
Я очень счастлива. Я скоро стану мамой. После пяти лет обращений в различные клиники Англии мне сказали, что детей я иметь не смогу никогда. Но моя подруга в России посоветовала мне обратиться к замечательному доктору, у которого она лечилась сама - Аллочке Николаевне. Оказалось, что к врачу можно обратиться в любое время дня и ночи по телефону и через Интернет. После заочной консультации мне были назначены анализы, которые вызвали смех, в той клинике, в которую я обратилась в Англии. Я прилетела с результатами в ваш центр, Алла Николаевна назначила мне лечение – и вот я беременна. Мой муж и я благодарны прекрасному и отзывчивому доктору Алле Николаевне Буйновой.
09.01.2013
псков
Инна Валерьевна большое вам и всему коллективу спасибо!Вы врач от бога! С первого раза все получилось!Здоровья, процветания, успехов, благополучия!!!Еще раз большое спасибо за это счастье!
06.01.2013
Мария
С праздниками Вас! С Новым Годом и Рождеством! Огромное спасибо Вам за Вашу работу, за теплое семейное отношение всего коллектива! Огромное спасибо Миличенко Инне Валерьевне за то счастье, которое в данный момент пинается в животике! Благодаря Вашему профессионализму и умению найти личный подход к каждому особенному пациенту общаться с Вами было удовольствием!
19.12.2012
иванова анна
Выражаем огромную благодарность всему персоналу центра,и отдельно нашему лечащему врачу Антроповой Ольге Евгеньевне! Мы благодарим ВАС за проделанную высокопрофессиональную кропотливую работу. Не смотря на небольшие шансы ВЫ дали нам надежду и возможность стать счастливыми родителями! От всей души желаем ВАМ профессионального роста, здоровья, процветания и самое главное семейного благополучия! Поздравляем ВАС с наступающим новым годом! А парам которые только начинают этот путь хочется пожелать терпения, не терять надежды и поверить в то, что это реально и возможно!!!!!!!
18.12.2012
Карих Марина
Уважаемая и дорогая Наталия Олеговна!!! От всей души благодарим Вас за счастье материнства,которое сегодня есть у меня! В 35 лет я родила двойняшек,сыночка Георгия и доченьку Ксению,сейчас им по 3 года. Дай Бог Вам здоровья!!!У меня было 15 лет ожиданий,лечений,операций и только 5 попытка эко увенчалась успехом.Спасибо Вам за ваш труд,Ваши золотые ручки и доброе сердце! И всему персоналу центра огромное спасибо!
18.12.2012
Юлия
Мне всегда было интересно - что должен чуствовать человек у которого работа такая - очень сильно изменять жизнь других?! Работа - благодаря которой - другие, совершенно не знакомые люди становятся счастливыми!!! Буйнова Алла Николаевна - это Ангел Хранитель моих беременностей! У меня уже есть Доченька и Сыночек - рождения которых без ее участия просто не могло быть. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Здоровья Вам и Вашим близким!
18.12.2012
Чеченева Ульяна
Огромное спасибо Миличенко Инне Валерьевне за счастье быть мамой! После первой попытки у нас родилась чудесная доченька Женечка! А также спасибо Сушкевич Наталии Борисовне, которая в затруднительный момент дала очень хорошый совет, благодаря которому доченька появилась на свет без осложнений и проблем! Всему персоналу спасибо за внимание и заботу! Всего вам самого хорошего!!!
18.12.2012
Вавилова Наталья
Кто сказал, что чудес не бывает? Вот они бегают, играют и говорят: "Мама я тебя люблю". Только Вы, Наталья Олеговна, знаете, как делать такое чудо в жизни Ваших пациентов. Но самое интересное, что уже 5 моих знакомых, которые обратились к Вам, тоже стали родителями. Спасибо Вам и всему коллективу вашего Центра. Дай Вам Бог здоровья, счастья и огромной любви. А всем парам,начинающим свое лечение советую просто поверить в чудо и этим людям.

Оставить отзыв
Имя*
Email*
Отзыв*
CAPTCHA
Введите результат действия с картинки*