14.03.2014
Наталия Кипреева
Хочу выразить огромную благодарность лично Наталье Олеговне Мотовиловой и всем-всем сотрудникам этого замечательного Центра за счастье быть МАМОЙ! Путь к нему был очень непростой, но вы всегда поддерживали меня и переживали, как за родного человека. Поверьте, очень трудно подобрать адекватные слова, чтобы выразить чувства, которые я испытываю - глубокая признательность, бесконечная благодарность, низкий поклон!
Странно читать в интернете негативные отзывы (хотя их в разы меньше, чем благодарственных), потому что сама прошла через все эти испытания и видела ваше отношение к пациентам и к делу, которому вы служите, уж простите за высокопарный стиль! Никто и никогда ничего не навязывал, все были радушны и доброжелательны, внимательны и добры. Спасибо вам!
А моему долгожданному сыночку уже полтора года, и для меня сейчас нет в мире большей радости видеть, когда я прихожу с работы, как он бежит, тянет ко мне ручки: "Мама, мама!" Это действительно СЧАСТЬЕ быть нужным не друзьям и коллегам, а одному маленькому человечку, появившемуся благодаря вам!
27.02.2014
Марина
Огромное спасибо  Мотовиловой Наталье Олеговне, за нашего долгожданного сынишку!В ноябре 3013 года  благодаря вам и вашему замечательному коллективу я смогла прижать к сердцу своего сына весом 3280 и ростом 52 см.  У вас золотые руки!
Огромное вам спасибо и низкий поклон.
27.02.2014
Юлия Р......
Хочу выразить благодарность Миличенко Инне Валерьевне и Буйновой Алле Николаевне.Благодаря вашему профессионализму у меня родился долгожданный сын.Здоровья вам и процветания!
16.02.2014
Юлия Антонова
Поздравляю Аллу Николаевну Буйнову с Днём Рождения!Алла Николаевна,благодаря Вашему труду,таланту,знаниям,внимательному и чуткому отношению ко мне,год назад родился мой сын.Весь год,глядя на своего долгожданного сыночка,я вспоминала Вас с огромной благодарностью.Ведь благодаря Вашему профессионализму моя беременность протекала спокойно и завершилась благополучными родами в срок.Мой врач-репродуктолог Мотовилова Наталья Олеговна,узнав,что вы будете наблюдать мою беременность,сказала,что я "в надёжных руках".В этом я убедилась на собственном опыте!!!Спасибо Вам огромное!!!ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ!!!
12.02.2014
Наталья
хочу искренне поблагодарить от себя и от мужа за подаренное счастье быть родителями Наталью Олеговну!!! у меня два замечательных малыша! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Также хочу поблагодарить Аллу Николаевну за ведение беременности!
10.02.2014
Крылова Ирина
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему дорогому врачу Миличенко Инне Валерьевне! Низкий поклон Вам от нас,уже троих, 23.01.2014 на свет появился самый долгожданный наш сынок!!! Инна Валерьевна,вы не только отличный специалист,но и просто хороший и отзывчивый человек,дай Бог Вам здоровья и сил в Вашем нелегком деле!!! Отдельное спасибо эмбриологам,а так же Смелову Виталию Евгеньевичу,ну и всему персоналу ЦПС!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!!!
01.02.2014
Виола
Огромное спасибо Мотовиловой Наталье Олеговне (с ней я начинала работать), и огромное преогромное Миличенко Инне Валерьевне - она "довела" меня до рождения сына, 5 марта 2014 нам будет уже ГОД! СПАСИБО всему персоналу клиники - так как путь был очень трудный и тернистый - но теперь, если доктора разрешат - вперед в центр за дочкой!
31.01.2014
Ольга и Василий
Выражаем огромную благодарность всему персоналу центра,и отдельно нашему лечащему врачу Антроповой Ольге Евгеньевне!11 апреля 2013 года мы стали счастливыми родителями! Мы благодарим ВАС за проделанную работу. От всей души желаем ВАМ профессионального роста, здоровья, процветания и самое главное семейного благополучия!!! А парам которые только начинают этот путь хочется пожелать терпения, надежды и веры,что все получиться!!!
30.01.2014
Маша и Олег
Хочу поделиться со всеми своей историей.Сразу скажу-положительной)))
Мы с мужем обратились в ЦПС после попыток забеременеть и долгого лечения в других мед.учереждениях.Врач Ольга Евгеньевна Антропова-Врач,Доктор с большой буквы!Как можно передать словами ту благодарность и признательность,что мы ипытываем!Это специалист своего дела,чуткий человек,очень профессиональный гинеколог!Нам очень повезло,что мы попали именно к ней!5 сентября 2013 г. родился наш малыш.Благодаря Ольге Евгеньевне у нас не опускались руки и мы повторяли попытку за попыткой,с четвертого раза все получилось.

Очень благодарны Центру,большое спасибо Наталье Олеговне,она принимала участие в нашем лечении.Мед.персонал этого центра это именно команда,которая слаженно и отлично работает и знает свое дело!
Я не могла написать отзыв раньше т.к. сейчас очень занята малышом,но пусть тот,кто прочитает мои слова благодарности знает,что не все выразить здесь словами,не передать всей благодарности,и восхищения отношением к своему делу Ольге Евгеньевне!Я доверяла ей с закрытыми глазами!3 года мы вместе шли к цели....и вот!Вот мы уже ездили в Пушкин в центр в гости  к нашей,по сути,"крестной медицинской маме"!Я плакала,когда Ольга Евгеньевна взяла на руки нашего сыночка,спасибо ей огромное!!!!
29.01.2014
Гончарова Анна
В январе 2013года мы с мужем воспользовались услугами вашего центра. Обратились к Антроповой Ольге Евгеньевне. Эко удалось с первой попытки. И вот прошел год и я держу на руках красавицу дочку. Я не нахожу слов благодарности за это ЧУДО!!! Низкий поклон Вам, Ольга Евгеньевна, и всему персоналу центра!

Оставить отзыв
Имя*
Email*
Отзыв*
CAPTCHA
Введите результат действия с картинки*