26.12.2013
ольга
Хочу поздравить с наступающим новым годом замечательный,чудесный и дружный коллектив клиники.Желаю вашему коллективу счастья,здоровья,благополучия и успехов!!!Моему чудесному доброму доктору Ольге Евгеньевне огромное спасибо за помощь во всех вопросах и поддержку,за позитив и понимание!!!Вы делаете очень добрые дела и помогаете всем обрести счастье.....С Новым годом!!!!!!!С новым счастьем!!!УРА!!!!
04.12.2013
Наталья и Андрей Я
Огромное спасибо всему персоналу Центра Планирования Семьи за то чудо-сыночка, который родился у нас 31.10.13.  Особое спасибо Миличенко Инне Валерьевне, которая вела нас с самого начала, поддерживала в трудные минуты отчаяния и настраивала нас на положительный результат!!!! Спасибо Буйновой Алле Николаевне, которая довела начатое Инной Валерьевной до логического конца)))) Желаем Вашему Центру процветания и побольше счастливых пап и мам!!!!!
04.11.2013
Анна и Дмитрий
Хотим выразить огромную благодарность за подаренное нам Счастье. После 8 лет и 5 неудачных попыток ЭКО благодаря медперсоналу Центра 30 августа 2013 года у нас родился долгожданный малыш.
Хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему доктору Антроповой Ольге Евгеньевне за внимательное и чуткое отношение, за колоссальную поддержку в первые недели беременности,а также эмбриологу Грязнову Алексею Юрьевичу и всем медсестрам центра. Желаем вашему центру только процветать, персоналу- здоровья, а пациенткам -удачных протоколов. Спасибо вам за нашего малыша.
24.10.2013
Марина Иванова
Долго не могла написать отзыв,т.к. в хлопоты о малыше окунулась с головой. 1 марта 2013г. у меня родился чудесный мальчик. Назвали Савва. Сейчас ему 7,5 месяцев.За это благодарю бога и Миличенко Инну Валерьевну.Она замечательный врач, настоящий профессионал, "золотые ручки", всегда внимательна,чётко следит за исполнением всех своих назначений, умеет вселить веру в положительный результат (это несмотря на то, что при обращении в клинику мне было 44 года, и одно несостоявшееся ЭКО в клинике на В.О.). Также хочу поблагодарить Петкявичюса Игоря Чеславовича, который замещал Инну Валерьевну во время её отпуска. Очень внимательный врач, всегда на связи с пациентом днём и ночью.А также особое спасибо Буйновой А.Н., которая помогла мне выносить моего сыночка. Благодарю всех мед. сестёр клиники, Ольгу Александровну за доброту и внимательное отношение. Сейчас моей старшей дочери 18 лет и сыночку 7,5 мес, и я самый счастливый человек на свете. Дай бог вам всем здоровья и всяческого благополучия.
15.10.2013
Светлана
Хотим выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо врачу Мотовиловой Наталье Олеговне за счастье быть родителями, которое она нам подарила. 2 октября родился наш долгожданный сынок, вес 3500, длина 53 см. Всё получилось со 2 попытки, криопереноса.Очень рады, что за помощью обратились именно к вам. Спасибо вам за ваш труд!
10.10.2013
Оксана
Огромная благодарность сотрудникам Центра планирования семьи и особенно нашему любимому лечащему врачу Мотовиловой Наталье Олеговне. Благодаря вашим профессионализму, чуткости и поддержке 24.06.2013 мы стали Мамой и Папой чудесной девочки. Две недели назад нам исполнилось 3 месяца и хоть все волнения позади, оглядываясь назад мы благодарим судьбу что привела нас в этот замечательный центр к вам, Наталья Олеговна и, несмотря на небольшие шансы и большие сложности все у нас получилось!!!
Также хотелось бы отметить какой прекрасный коллектив работает в центре, всегда все приветливы и доброжелательны, ответят на все все вопросы, которых всегда возникает очень много и не по одному разу)))  спасибо вам за ваш труд)))
15.08.2013
Наталья
Огромное спасибо центру и лично Миличенко Инне Валерьевне. Много лет  лечения от бесплодия и вот в 38 лет первый долгожданный ребенок с первой попытки ЭКО+ИКСИ. До 20 недель консультации этого замечательного и опытного врача и 06.05.13 на 37 неделе родилась наша доченька. Сейчас нам 3 месяца и счастливы!!! Здоровья Вам всем!
05.08.2013
Ксения
В июне 2013 наша семья решила воспользоваться квотой на предоставление Врт,
ЭКО по омс,Центр в Пушкине выбрали по хорошим отзывам о эмбриологии и не ошиблись!Замечательный, чуткий,внимательный персонал, очень уютная атмосфера,располагающая к плодотворному)))результату!Центр находится в красивом,живописном месте,по соседству с царскими дворцами,рядом парки,скверы...одним словом красота!В протокол вступили без промедления,доктор Антропова Ольга Евгеньевна подобрала правильную дозу стимуляции,благодаря чему не было никаких побочных явлений,типа гиперстимуляции яичников,выросло достаточное количество клеточек,которые благополучно извлекли с помощью доктора Петкявичюс Игоря Чеславовича, и оплодотворили с помощью эмбриолога Грязнова Алексея Юрьевича!Благодаря этим замечательным докторам,результат не заставил себя долго ждать))Через две недели после переноса мы уже знали что ждем ребенка!Удачное Эко по Омс с первой попытки!Очень рекомендуем посетить этот центр при выборе Эко по ОМС в Санкт-Петербурге!Еще раз благодарим весь персонал центра и особенно Антропову Ольгу Евгеньевну и эмбриолога Грязнова Алексея Юрьевича за подаренную драгоценную беременность!!!СПАСИБО!!!
18.07.2013
Анна и Анатолий Кубышкины
Не передать словами те чувства, которые испытываешь, когда после десятилетнего ожидания видишь две полоски, когда после первого УЗИ выходишь со слезами радости на глазах, когда слышишь первый крик своего крошки и берешь его на руки... За это огромное счастье мы благодарим Инну Валерьевну Миличенко и весь персонал центра. Низкий Вам поклон! Нам 35 лет, положительный результат с первой попытки! Наш сынулька Маркуша родился 23 апреля 2013г.
07.07.2013
Ирина
Хочу сказать спасибо Миличенко Инне Валерьевне за нашего сыночка! Нам уже месяц :) Инна Валерьевна всегда поддерживает, никогда не дает сдаваться и верит  в результат больше, чем мы сами. Всегда настраивает на позитив и успех!!! Высочайший профессионал своего дела!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

Оставить отзыв
Имя*
Email*
Отзыв*
CAPTCHA
Введите результат действия с картинки*