10.02.2014
Крылова Ирина
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему дорогому врачу Миличенко Инне Валерьевне! Низкий поклон Вам от нас,уже троих, 23.01.2014 на свет появился самый долгожданный наш сынок!!! Инна Валерьевна,вы не только отличный специалист,но и просто хороший и отзывчивый человек,дай Бог Вам здоровья и сил в Вашем нелегком деле!!! Отдельное спасибо эмбриологам,а так же Смелову Виталию Евгеньевичу,ну и всему персоналу ЦПС!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!!!
01.02.2014
Виола
Огромное спасибо Мотовиловой Наталье Олеговне (с ней я начинала работать), и огромное преогромное Миличенко Инне Валерьевне - она "довела" меня до рождения сына, 5 марта 2014 нам будет уже ГОД! СПАСИБО всему персоналу клиники - так как путь был очень трудный и тернистый - но теперь, если доктора разрешат - вперед в центр за дочкой!
31.01.2014
Ольга и Василий
Выражаем огромную благодарность всему персоналу центра,и отдельно нашему лечащему врачу Антроповой Ольге Евгеньевне!11 апреля 2013 года мы стали счастливыми родителями! Мы благодарим ВАС за проделанную работу. От всей души желаем ВАМ профессионального роста, здоровья, процветания и самое главное семейного благополучия!!! А парам которые только начинают этот путь хочется пожелать терпения, надежды и веры,что все получиться!!!
30.01.2014
Маша и Олег
Хочу поделиться со всеми своей историей.Сразу скажу-положительной)))
Мы с мужем обратились в ЦПС после попыток забеременеть и долгого лечения в других мед.учереждениях.Врач Ольга Евгеньевна Антропова-Врач,Доктор с большой буквы!Как можно передать словами ту благодарность и признательность,что мы ипытываем!Это специалист своего дела,чуткий человек,очень профессиональный гинеколог!Нам очень повезло,что мы попали именно к ней!5 сентября 2013 г. родился наш малыш.Благодаря Ольге Евгеньевне у нас не опускались руки и мы повторяли попытку за попыткой,с четвертого раза все получилось.

Очень благодарны Центру,большое спасибо Наталье Олеговне,она принимала участие в нашем лечении.Мед.персонал этого центра это именно команда,которая слаженно и отлично работает и знает свое дело!
Я не могла написать отзыв раньше т.к. сейчас очень занята малышом,но пусть тот,кто прочитает мои слова благодарности знает,что не все выразить здесь словами,не передать всей благодарности,и восхищения отношением к своему делу Ольге Евгеньевне!Я доверяла ей с закрытыми глазами!3 года мы вместе шли к цели....и вот!Вот мы уже ездили в Пушкин в центр в гости  к нашей,по сути,"крестной медицинской маме"!Я плакала,когда Ольга Евгеньевна взяла на руки нашего сыночка,спасибо ей огромное!!!!
29.01.2014
Гончарова Анна
В январе 2013года мы с мужем воспользовались услугами вашего центра. Обратились к Антроповой Ольге Евгеньевне. Эко удалось с первой попытки. И вот прошел год и я держу на руках красавицу дочку. Я не нахожу слов благодарности за это ЧУДО!!! Низкий поклон Вам, Ольга Евгеньевна, и всему персоналу центра!
28.01.2014
Сухова Марина
Хотим сказать огромное спасибо нашему доктору Антроповой Ольге Евгеньевне за нашу чудесную малышку!Замечательный врач и душевный, внимательный человек!Благодаря ей
04.12.13 появилась на свет наша доченька Мирослава- 4450, 53см)))С первой попытки!Ещё раз благодарим нашу добрую волшебницу Ольгу Евгеньевну и весь персонал центра за наше счастье!!!!!Удачи в вашей работе и много счастливых семей!
23.01.2014
София
Огромное спасибо всем сотрудникам центра и отдельная благодарность Игорю Чеславовичу!Благодаря Вам у нас растут две красавицы!)))))))))))Обе попытки получились  с первого раза.Коллектив хороший и отношение к пациентам тоже.Мы самые счастливые,чего и всем желаем!Дерзайте и у вас все получится,главное не отчаиваться.
19.01.2014
Александр и Татьяна
Огромное спасибо всему доброжелательному коллективу центра и земной поклон лично врачу Миличенко Инне Валерьевне и эмбриологу Шабанову Павлу Александровичу. Успехов Вам и процветания! Год подготовки к первому ЭКО не прошел даром, и всё получилось с первой попытки - 6 января 2014 года перед Рождеством у нас родилась славная доченька Машенька.
18.01.2014
Роман и Евгения Ильенковы
После десяти лет поочередного хождения с супругом по различным инстанциям, по совету одного хорошего  гинеколога, обратились в Центр Планирования Семьи. В итоге, с первой попытки, в сентябре 2013 года стали родителями замечательной дочки Милы. Огромное спасибо персоналу Центра, а особенно - Игорю Чеславовичу  Петкявичюсу  и Алле Николаевне Буйновой  за профессиональное решение проблем  и, в то же время, очень чуткое отношение к пациентам.  Мы всегда чувствовали, что в любой ситуации получим четкие и своевременные ответы на все вопросы и всю возможную помощь и поддержку. Обязательно еще вернемся за вторым чудом.
31.12.2013
Елена и Николай Головач
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу ЦПС, в особенности Инне Валерьевне, за то счастье, которое у нас родилось!!!!! За нашего любимого и долгожданного сыночка!!!!! Мы так долго к этому шли, верили, ждали. Желаем Вам и Вашим родным здоровья, счастья, и всего самого доброго!!!!
С Уважением Елена и Николай Головач

Оставить отзыв
Имя*
Email*
Отзыв*
CAPTCHA
Введите результат действия с картинки*