06.02.2013
Василиса
Поздравляю любимого Доктора Буйнову Аллу Николаевну с прошедшим Юбилеем. Спасибо Вам за наше счастье, теперь уже и двойное))
02.02.2013
Альбина
Добрый день! Хочу от всей души поблагодарить Буйнову Аллу Николаевну за ее бесценный вклад в мою жизнь, за ее терпение и понимание, за ее высокий профессионализм и позитивный настрой в самой сложной ситуации. Алла Николавена, спасибо Вам!!!
29.01.2013
Тимохина Наталья
Здравствуйте! Уважаемая и нам очень дорогая Наталья Олеговна!Хотим сказать вам и всему вашему коллективу огромное спасибо,за то что вы сотворили чудо и мы стали счастливыми родителями! С первой попытки забеременела,и родился замечательный мальчик! Спасибо вам еще раз! Желаем здоровья вам и вашим близким!
27.01.2013
Беляева Анна
Хочу сказать огромное спасибо своему лечащему врачу Петкявичюсу Игорю Чеславовичу. Обратились в центр после пяти лет бесконечных походов по врачам и всё было безрезультатно. После обследования в центре была назначена гормональная терапия и уже через два месяца мы увидели две заветные полоски на тесте). 16 января 2013 г. на свет появилось наше чудо весом 3,7 кг. Спасибо Вам Игорь Чеславович за сына!!!!  
21.01.2013
Иван и Яна
Выражаем огромную благодарность нашему врачу-Миличенко Инне Валерьевне и всему персоналу Центра за достижение поставленной цели. Спасибо за высокопрофессиональную работу,переживания, внимательность. Спасибо за лялечек, которые живут в нашем пузике.
Друзья! Никогда не теряйте надежду, веру и полностью доверяйте врачам.
13.01.2013
Наталья
Я очень счастлива. Я скоро стану мамой. После пяти лет обращений в различные клиники Англии мне сказали, что детей я иметь не смогу никогда. Но моя подруга в России посоветовала мне обратиться к замечательному доктору, у которого она лечилась сама - Аллочке Николаевне. Оказалось, что к врачу можно обратиться в любое время дня и ночи по телефону и через Интернет. После заочной консультации мне были назначены анализы, которые вызвали смех, в той клинике, в которую я обратилась в Англии. Я прилетела с результатами в ваш центр, Алла Николаевна назначила мне лечение – и вот я беременна. Мой муж и я благодарны прекрасному и отзывчивому доктору Алле Николаевне Буйновой.
09.01.2013
псков
Инна Валерьевна большое вам и всему коллективу спасибо!Вы врач от бога! С первого раза все получилось!Здоровья, процветания, успехов, благополучия!!!Еще раз большое спасибо за это счастье!
06.01.2013
Мария
С праздниками Вас! С Новым Годом и Рождеством! Огромное спасибо Вам за Вашу работу, за теплое семейное отношение всего коллектива! Огромное спасибо Миличенко Инне Валерьевне за то счастье, которое в данный момент пинается в животике! Благодаря Вашему профессионализму и умению найти личный подход к каждому особенному пациенту общаться с Вами было удовольствием!
19.12.2012
иванова анна
Выражаем огромную благодарность всему персоналу центра,и отдельно нашему лечащему врачу Антроповой Ольге Евгеньевне! Мы благодарим ВАС за проделанную высокопрофессиональную кропотливую работу. Не смотря на небольшие шансы ВЫ дали нам надежду и возможность стать счастливыми родителями! От всей души желаем ВАМ профессионального роста, здоровья, процветания и самое главное семейного благополучия! Поздравляем ВАС с наступающим новым годом! А парам которые только начинают этот путь хочется пожелать терпения, не терять надежды и поверить в то, что это реально и возможно!!!!!!!
18.12.2012
Карих Марина
Уважаемая и дорогая Наталия Олеговна!!! От всей души благодарим Вас за счастье материнства,которое сегодня есть у меня! В 35 лет я родила двойняшек,сыночка Георгия и доченьку Ксению,сейчас им по 3 года. Дай Бог Вам здоровья!!!У меня было 15 лет ожиданий,лечений,операций и только 5 попытка эко увенчалась успехом.Спасибо Вам за ваш труд,Ваши золотые ручки и доброе сердце! И всему персоналу центра огромное спасибо!

Оставить отзыв
Имя*
Email*
Отзыв*
CAPTCHA
Введите результат действия с картинки*