Отзывы

18.12.2012
АРТЁМ КАРИНА
Здравствуйте. Хотим выразить свою благодарность всем работникам центра, за чуткость понимание и внимание к каждому. Начала работать с нами Мотовилова Наталья Олеговна, а закончила Миличенко Инна Валерьевна...Врачи от бога... Инна Валерьевна ваша ВЕРА И ПЕРЕЖИВАНИЯ сделали своё дело, вы очень чуткий и внимательный доктор. Не можем передать словами нашу благодарность ,когда смотрим в глаза нашему ангелочку. У нас 16 лет не было деток, хождения по другим клиникам ничего не дало...В центре делали вторую попытку (ЭКО,ИКСИ) И ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ. Беременность была сложная, почти все 9 месяцев на сохранении, но можно перенести много ради этого счастья быть родителями. Наше счастье родилось 30 сентября, назвали Софией. Также благодарим эмбриологов Центра ... За сыночком только к вам... Удачи вам в вашей работе, она делает счастливыми многие семьи. СПАСИБО ВАМ.
18.12.2012
Кириллова Светлана
Добрый день! Хочу от всего сердца поблагодарить Миличенко Инну Валерьевну и мед. персонал за то что я стала мамой двоих чудесных детишек (мальчик и девочка). Нет счасть дороже материнства и в этом вы нам помогаете.
18.12.2012
Мишель М.
Здравствуйте! Огромное спасибо всему коллективу Центра, а особенно Наталье Олеговне за нашу девочку Маришку! Получилось с первой попытки! Малышка родилась 13 марта 2012, 3210г, 52 см здоровая и красивая! Здоровья вам и процветания!
18.12.2012
Любовь Колпакова
Огромное СПАСИБО Игорю Чеславовичу за доченьку Катерину. Его профессионализм и Божья помощь сделали меня МАМОЙ в августе 2012 года после первой попытки ЭКО. Было много страхов,  но благодаря поддержке близких и очень чуткому отношению работников центра, все прошло спокойно, без потрясений.Особенно хочется отметить галантность и тактичность Игоря Чеславовича.На ведение беременности Игорь Чеславович доверил меня Алле Николаевне. Мы с ней сумели сохранить данное ЧУДО и довести до появления на свет маленького человечка. Алла Николаевна лучший гинеколог из всех, с кем пришлось сталкиваться ДО и ПОСЛЕ.Коллективу ЦЕНТРА отдельное спасибо за ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение.
17.12.2012
Уймина Е.Н.
Хочу выразить огромную благодарность Игорю Чеславовичу Петкявичюсу и всему коллективу Центра Планирования Семьи за то счастье, которое Вы подарили моему брату с невесткой и всем нам. В ноябре 2011 года брат со своей женой решились на ЭКО в Вашем центре, приехав для этого с Украины и имея на душе печальный опыт предыдущего ЭКО у себя дома.
И вот ЧУДО! ОНИ РОДИТЕЛИ!!! Родился прекрасный мальчик, назвали Александром!
Игорь Чеславович, огромное спасибо Вам и Вашим коллегам за Вашу работу, за Ваши золотые руки, за сердечное отношение к людям.
В наступающем 2013 году хочется пожелать Вам лично и Вашим коллегам всех земных благ, душевного тепла, любви, крепкого здоровья, финансового благополучия, удачи всегда и во всем!!! Благодарим от всего сердца!!!
17.12.2012
Надежда
Кто сказал, что чудес не бывает? Вот они бегают , играют и говорят:"Мама я тебя люблю". Только Вы, Наталья Олеговна, знаете, как делать такое чудо в жизни Ваших пациентов. Но самое интересное, что уже 5 моих знакомых, которые обратились к Вам, тоже стали родителями. Спасибо Вам и всему коллективу вашего Центра. А Лёвка и Вовка в свои 3 г. и 3 месяца знают буквы и пробуют читать. Дай Вам Бог здоровья, счастья и огромной любви. А всем парам, которые пока ещё только начинают лечение советую просто поверить в чудо и этим людям. Уж я - то точно теперь это знаю.
14.12.2012
Уймина Е.Н.
Хочу выразить огромную благодарность Игорю Чеславовичу Петкявичюсу и всему коллективу Центра Планирования Семьи за то счастье, которое Вы подарили моему брату с невесткой  и всем нам. В ноябре 2011 года  брат со своей женой решились на ЭКО в Вашем центре, приехав для этого с Украины и имея на душе печальный  опыт предыдущего ЭКО у себя дома. И вот ЧУДО! ОНИ РОДИТЕЛИ!!! Родился прекрасный мальчик, назвали Александром! Игорь Чеславович, огромное спасибо Вам и Вашим коллегам  за Вашу работу, за Ваши золотые руки, за сердечное отношение к людям.В наступающем 2013 году хочется пожелать Вам лично и Вашим коллегам  всех земных благ, душевного тепла, любви, крепкого здоровья, финансового благополучия, удачи всегда и во всем!!! Благодарим от всего сердца!!!
03.12.2012
Андрей
Мне 43 года. Я пациентка Игоря Чеславовича. Хочу выразить свою благодарность этому чудесному доктору. Благодаря его профессионализму и профессионализму эмбриологов у нас в семье случилось маленькое чудо. 14-го декабря родилась наша дочь Анастасия. Низкий вам поклон и дай Бог Вам, Игорь Чеславович, удачи в вашем нелегком труде.
24.11.2012
Наталья
Добрый день! Наталья Олеговна, спасибо огромное за то чудо, которое сейчас  сладко спит в кроватке. Спасибо, что с Вашей помощью я стала мамой потрясающего малыша. Так же я хочу поблагодарить весь коллектив центр за доброжелательность, тактичность и желание помочь.Всем кто только решил обратиться в Ваш центр я желаю терпения, спокойствия. доверять своим врачам и  у вас будет обязательно свое чудо,сладко спящее в кроватке (и не дающее Вам  спать по ночам ;)
16.11.2012
ИВАН И СВЕТЛАНА КОМОВЫ
мы хотим выразить огромную благодарность Миличенко Инне Валерьевне за то, что благодаря ей на свет появилось маленькое чудо. Мы так долго ждали этого момента и вот 14.11.12 мы стали счастливыми родителями нашего сыночка НИКОЛАЯ!!! Инна Валерьевна вы настоящий профессионал своего дела. Также спасибо эмбриологам и всем-всем. Вы волшебники!!!!!!!!!!!

Оставить отзыв

Имя*
E-mail
Отзыв*
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Наверх