15.10.2013
Светлана
Хотим выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо врачу Мотовиловой Наталье Олеговне за счастье быть родителями, которое она нам подарила. 2 октября родился наш долгожданный сынок, вес 3500, длина 53 см. Всё получилось со 2 попытки, криопереноса.Очень рады, что за помощью обратились именно к вам. Спасибо вам за ваш труд!
10.10.2013
Оксана
Огромная благодарность сотрудникам Центра планирования семьи и особенно нашему любимому лечащему врачу Мотовиловой Наталье Олеговне. Благодаря вашим профессионализму, чуткости и поддержке 24.06.2013 мы стали Мамой и Папой чудесной девочки. Две недели назад нам исполнилось 3 месяца и хоть все волнения позади, оглядываясь назад мы благодарим судьбу что привела нас в этот замечательный центр к вам, Наталья Олеговна и, несмотря на небольшие шансы и большие сложности все у нас получилось!!!
Также хотелось бы отметить какой прекрасный коллектив работает в центре, всегда все приветливы и доброжелательны, ответят на все все вопросы, которых всегда возникает очень много и не по одному разу)))  спасибо вам за ваш труд)))
15.08.2013
Наталья
Огромное спасибо центру и лично Миличенко Инне Валерьевне. Много лет  лечения от бесплодия и вот в 38 лет первый долгожданный ребенок с первой попытки ЭКО+ИКСИ. До 20 недель консультации этого замечательного и опытного врача и 06.05.13 на 37 неделе родилась наша доченька. Сейчас нам 3 месяца и счастливы!!! Здоровья Вам всем!
05.08.2013
Ксения
В июне 2013 наша семья решила воспользоваться квотой на предоставление Врт,
ЭКО по омс,Центр в Пушкине выбрали по хорошим отзывам о эмбриологии и не ошиблись!Замечательный, чуткий,внимательный персонал, очень уютная атмосфера,располагающая к плодотворному)))результату!Центр находится в красивом,живописном месте,по соседству с царскими дворцами,рядом парки,скверы...одним словом красота!В протокол вступили без промедления,доктор Антропова Ольга Евгеньевна подобрала правильную дозу стимуляции,благодаря чему не было никаких побочных явлений,типа гиперстимуляции яичников,выросло достаточное количество клеточек,которые благополучно извлекли с помощью доктора Петкявичюс Игоря Чеславовича, и оплодотворили с помощью эмбриолога Грязнова Алексея Юрьевича!Благодаря этим замечательным докторам,результат не заставил себя долго ждать))Через две недели после переноса мы уже знали что ждем ребенка!Удачное Эко по Омс с первой попытки!Очень рекомендуем посетить этот центр при выборе Эко по ОМС в Санкт-Петербурге!Еще раз благодарим весь персонал центра и особенно Антропову Ольгу Евгеньевну и эмбриолога Грязнова Алексея Юрьевича за подаренную драгоценную беременность!!!СПАСИБО!!!
18.07.2013
Анна и Анатолий Кубышкины
Не передать словами те чувства, которые испытываешь, когда после десятилетнего ожидания видишь две полоски, когда после первого УЗИ выходишь со слезами радости на глазах, когда слышишь первый крик своего крошки и берешь его на руки... За это огромное счастье мы благодарим Инну Валерьевну Миличенко и весь персонал центра. Низкий Вам поклон! Нам 35 лет, положительный результат с первой попытки! Наш сынулька Маркуша родился 23 апреля 2013г.
07.07.2013
Ирина
Хочу сказать спасибо Миличенко Инне Валерьевне за нашего сыночка! Нам уже месяц :) Инна Валерьевна всегда поддерживает, никогда не дает сдаваться и верит  в результат больше, чем мы сами. Всегда настраивает на позитив и успех!!! Высочайший профессионал своего дела!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
07.07.2013
Андрей
Здравствуйте!
Хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотрудникам Центра Планирования Семьи! Благодаря Вашему благородному труду 17.10.2012 года на свет появились двое очаровательных малышей: Артур и Вика, у нас  сбылась самая заветная мечта!
Особую благодарность и низкий поклон за наших деточек Миличенко Инне Валерьевне - за высокий профессионализм, правильный подход и отличный результат и  Грязнову Алексею Юрьевичу - за высококвалифицированную помощь  и "легкую руку" при отборе материала.
А так же всем сотрудникам Центра за доброе отношение и высочайшее качество работы.
С уважением, семья Бердюгиных: Андрей, Инна, Артур и Виктория.
04.07.2013
Анна Солтан
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Центра. в июне 2013 годы, мы стали родителями долгожданного сына. Этого чуда мы ждали почти 15 лет. И вот мы с мужем, самые счастливые на свете! Спасибо!!! Всему персоналу, спасибо!!! К сожалению, не всех знаю по именам...Спасибо Петкявичюсу Игорю Чеславовичу, Буйновой Алле Николаевне, Байдовой Ольге Александровне....эмбриологам, анестезиологам, всем медсестрам....всему персоналу огромное спасибо и низкий поклон!!!!! Центру вашему процветания, благодарных пациентов, много-много рожденных детишек!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!
19.06.2013
Наталья
Наконец нашлась минутка, чтобы выразить огромную благодарность Мотовиловой Наталие Олеговне, которая была нашим лечащим врачем и с чьей легкой руки у нас появился долгожданный малыш(все получилось с первого раза). Отдельное спасибо хочется сказать Буйновой Алле Николаевне, которая вела всю беременность. Огромное вам спасибо!!!!!
12.06.2013
Елена,39 лет
Хочу сказать огромное спасибо своему лечащему врачу Миличенко Инне Валерьевне. Именно благодаря ее профессиональным знаниям, опыту и чуткому , внимательному отношению  на свет появился мой долгожданный сынок. Забеременеть удалось после 5 попытки ЭКО. Беременность протекала легко, ребенок родился  15.03.13г вес 4040 , рост 53 см. Желаю всем пациенткам вашего центра верить в себя, не терять надежды и доверять своему лечащему врачу.

Оставить отзыв
Имя*
Email*
Отзыв*
CAPTCHA
Введите результат действия с картинки*