18.03.2013
Оксана
Долго не могли собраться написать отзыв, так как были с головой погружены в приятные хлопоты ухода за малышом. Решили делать ЭКО в Центре планирования после положительного отзыва знакомых (получилось с первой попытки). Делали в апреле 2011 года. Наблюдались у Мотовиловой Наталии Олеговны, она же делала подсадку эмбрионов, а забор яйцеклеток выполняла Миличенко Инна Валерьевна. Получилось с первого раза, сыночку уже 1 годик 2 месяца. Выражаем огромную благодарность Наталии Олеговне, Инне Валерьевне и всему персоналу Центра за профессионализм и чуткое отношение. Большое спасибо!!!
14.03.2013
Псков. Малюгина Екатерина
От всей души, хотим поблагодарить весь персонал центра. И отдельно нашего лечащего врача, Антропову Ольгу Евгеньевну, Огромное Вам спасибо!!!!! Благодаря вам у нас появилась наша малышка, Яна, мы самая счастливая семья!!!!Удачи Вам во всем,здоровья,радости!!!!!
08.03.2013
Ольга Лукина
Поздравляем весь коллектив и особенно Миличенко Инну Валерьевну с 8 марта, желаем вашему центру успехов, процветания, и всех благ!!! ЭКО получилось с первого раза, сейчас ждём девочку, с лёгкой руки Инны Валерьевны беременность протекает легко! Второй раз пойду опять же к ней за сыном! Спасибо ВАМ за наше счастье!!!
05.03.2013
Ольга
Уважаемый коллектив Центра планирования семьи!!!Выражаем огромную благодарность и низкий поклон за то маленькое чудо что Вы нам подарили с мужем нашу чудесную дочурку!!!Особо хочется поблагодарить нашего врача с золотыми руками Антропову О льгу Евгеньевну!!!Ваш центр самый лучший,у нас получилось с первой попытки!!!Ждите нас скоро за сыночком!!!
03.03.2013
Юлия Антонова
19 февраля 2013г.у нас родился долгожданный ребёнок.Малыш,о котором мы с мужем мечтали 10 лет.В Центр Планирования Семьи г.Пушкина мы обратились в начале 2012г. после того,как там моей подруге с первого раза удалось забеременеть и родить двойню.И в июне наступила желанная беременность!Огромная благодарность Мотовиловой Наталье Олеговне,уникальному специалисту,человеку,который ни разу не усомнился в успехе(хотя мне 45 лет и я пришла за первым ребёнком).Сын родился здоровым,радует безмерно!Спасибо эмбриологу Грязнову Алексею Юрьевичу,всему медицинскому персоналу!С огромным уважением ко всем ВАМ, с пожеланиями здоровья,успехов!Пусть каждый год рождается побольше детишек,которым ВЫ дарите ЖИЗНЬ!
27.02.2013
Инна
Добрый день.
Хочу от всего сердца поблагодарить Инну Валерьевну за подаренное нашей семье счастье. Все получилось с первого раза.
Огромное Вам спасибо!  
24.02.2013
Екатерина Попова
Не выразить словами восхищение специалистами Центра. В самые трудные моменты, когда уже во всем отчаялся, эти люди дарят надежду, а самое главное - подкрепляют свои слова делами. В центре у нас все получилось со второй попытки. Родилась долгожданная дочка. А еще остались 4 эмбриончика в КРИО. На подсадке эмбриолог шутил, что у нас такие хорошие эмбриончики, что дело может закончиться двойней. Но нет. Через 2 года мы решили снова беременеть. На этот раз был КРИО протокол. Уже в операционной я пошутила, что обещания по двойне надо выполнять. Дошутилась... Вот они, спят. 3 моих маленьких, но самых больших счастья. Огромное спасибо моему врачу Мотовиловой Наталие Олеговне и эмбриологу Алексею Юрьевичу, а также всему персоналу Центра. Ваша работа, ваши умелые руки творят чудеса и приносят в дома СЧАСТЬЕ!!!
22.02.2013
Ольга
Хочу выразить благодарность тем людям,которые принимали участие за открытие этой новой клиники!!!Вы все делаете для клиетов ,чтобы было им комфортно и уютно.Приехав в вашу клинику второй раз, я увидела современное оборудование,светлые и просторные комнаты(палаты,операционные, кабинеты врачей у каждого)что меня очень очень порадовало!!!Ну и конечно же знакомый мой любимый похорошевший весь персонал!!!Еще раз  хочу поблагодарить Игоря Чеславовича,за приветливость и профессионализм,а особенно моя бесконечная благодарность моему врачу Ольге Евгеньевне,насколько этот доктор отзывчив,внимателен и профессионал своего дела,от нее уходишь всегда в отличном настроении и с верой ,что все получиться!!!Спасибо эмбриологам,медсестрам и всем,всем,всем!Успехов и удачи вам в нелегком труде!!!
16.02.2013
Анна
Выражаем огромную благодарность от всей нашей семьи Миличенко Инне Валерьевне врачу от бога!!!После первой попытки у нас родился сыночек Кирюшка.Еще хочеться поблагодарить весь персонал Центра за весь тот уют и заботу которые были предоставлены в процессе пребывания.Особенно хочеться поблагодарить операционных мед.сестер за доброту и теплоту которую они создали в отношениях пациентов,умнички девчонки так дальше и держать!!!
13.02.2013
Наталья Пестова
Я хочу сказать огромное спасибо врачу Центра Буйновой Алле Николаевне.
У меня была непростая беременность. Было много рисков и осложнений. Алла Николаевна – профессионал высочайшего уровня- смогла сделать так, что я сохранила свою долгожданную беременность и родила здоровую девочку ровно в срок.
Особо хочется отметить, что Алла Николаевна не только всегда действует оперативно, четко, профессионально,  держит ВСЕ под своим контролем, но и очень искренне  и с заботой относится к своим пациенткам.  
Я искренне благодарна Алле Николаевне, это талантливый врач, который любит, а что самое важное УМЕЕТ  помогать людям в такой важный для них момент. Если вам нужен результат-беременность и долгожданный малыш- профессиональней доктора, чем Алла Николаевна, вам не найти.
Алла Николаевна, СПАСИБО!

Оставить отзыв
Имя*
Email*
Отзыв*
CAPTCHA
Введите результат действия с картинки*