Добрый день. Скажите пожалуйста, перед сдачей спермограммы вылез герпес на губах. Принимал день ацикловир, выпил 4 таблетки и мазал пораженный участок мазью. Увидел, что надо было воздерживаться от лекарств. Прекратил все принимать, пойду сдавать анализ через сутки. Может ли как-то ацикловир повлиять на результаты? Спасибо!

Спросили 4 года назад в категории Вопрос урологу-андрологу

1 ответ

0
Голосов
Здравствуйте! Если не было повышения температуры, то опасаться не стоит. Вероятность влияния приема ацикловира на параметры спермограммы довольно низкая.

Ответ 4 года назад

Запись к врачу по тел. 414-57-09


Похожие вопросы


1 ответов

Спросили 2 года назад в категории Ведение беременности после ЭКО

1 ответов

Спросили 4 года назад в категории Архив

1 ответов

Спросили 6 лет назад в категории Архив

1 ответов

Спросили 6 лет назад в категории Вопрос урологу-андрологу

1 ответов

Спросили 6 лет назад в категории Вопрос гинекологу-репродуктологу

Возврат к списку